Farmacie di turno

Dove siamo

Via Bruno Bucci, 4, 43126 Parma PR, Italia
Tel. (+39) 0521.988366
Fax. (+39) 0521.940743

Lunedì - Venerdì
08:00 - 13:00 - 15:00 - 19:30

Sabato
08:00 - 13:00

INFORMATIVA PRIVACY MODULO CONTATTI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Compilando il form autorizza il Titolare al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere tutti i servizi offerti.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati al fine di evadere le richieste dell’utente. I dati potranno essere comunicati a terzi nei limiti di tali finalità per garantire il corretto utilizzo degli stessi (es. software house).

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e cartacei. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati non saranno trasferiti all’estero

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è Farmacia Ranieri, Via Bucci, 4 – 43126, Parma (PR), Italia.

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati possono essere trattati da incaricati di società fornitrici, responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Potete contattare i ns uffici per ulteriori informazioni in merito a tali soggetti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Potete contattare i ns uffici per esercitare tali diritti.